未分類

練習/測驗類型

從平台上提供的練習和測驗類型中,學生可以選擇不同的選項,包括自主學習、練習、測驗和AI主導評估。每種類型都有其獨特的用途,並為教師和學生提供不同的功能。

自主學習讓學生按自己的節奏創建練習,他們可以在開始前設定所有問題的難度級別,或由AI自動即時設定。

教師可以向學生分發練習和測驗,其中練習可以選擇不同的學習重點範圍,並手動設定問題的難度或讓系統預先自動調整問題難度以最適合接受練習的學生。測驗與練習類似,但學生需要在限定時間內提交答案。此外,學生的測驗表現也會用於估算其能力並重新校準問題的難度。

AI主導評估讓學生在對某些學習單位或學習重點有信心時可以創建自我的評估。學生需要選擇學習重點的範圍,系統會即時設定問題的數量和難度。評估結果用於估算學生的能力並重新校準問題的難度。